关于我们的中心

关于我们的中心

ILC (Ishesh Learning centre) 是由一对父母经过多年用右脑学习法教育孩子的经验而创办这间中心。这两个妈妈和爸爸已经连续印制了许多材料,如闪卡,记忆卡(联想卡)等多种右脑记忆训练的材料。这是一个持续性的在家右脑学习训练法,这个超右脑学习法在他们的孩子身上证明是有效的。本中心培训教材的想法和理念主要来自于七田真教授的,他的超右脑教学法已被证明对年幼的儿童有效。

关于 ILC 的校长

陈佳敏女士是创办这间中心的创始人,她拥有马来亚大学的医学学位和马来西亚国民大学的健康心理学的研究生文凭。她还自愿参加BGF的电话辅导。

她决定放弃医生的职业而决心当一个全职妈妈培养她的孩子成为一个能充分发挥潜能的人。自从拥有了第一个孩子,她就开始阅读七田真教授的著作,现在仍然还在不断地从他的书中学习。她制作了很多学习教材和与孩子在家实践七田真教授的超右脑学习法。在这个中心,她是一位真正了解如何训练右脑,并有能力培养你的孩子的人。

她曾经被邀请到七田真中心和其他家长分享她的在家实践方法。她还是家长共同分享组和isheshparenting.blogspot的创始人,一个分享在家实际右脑方法的平台。