常问问题

a.该课程是给几岁的孩子?

  • 年龄越小越好,连刚出世的婴儿也能开发右脑。然而,目前我们的中心只接受6个月至六岁的小孩。课程是根据年龄而编排,以六个月为最大年龄段的差距。我们一班最多有六个学生。

b. 课程的学费是多少?

  • RM150 的一次性注册费用
  • 每年的注册费是RM100
  • 父母报名后只需参加一次价值RM300的全脑理论家长课程, 当家长参与了此家长研讨会将会退还RM200给家长。
  • 该课程的学费为星期三至星期五是RM88一堂课,星期六和星期日是RM100一堂课。必须支付整个学期的学费才能上课,一个学期的课程大约是9至11堂课。(价格将会有变动,以及不包括消费税)

c. 有没有折扣?

  • 有第二个孩子的折扣。第二个孩子报名费减少到只需付RM80。
  • 还有推荐优惠,只要您介绍的父母亲的孩子成功报名参加此课程,下学期您的孩子的学会将会有5%的折扣。

d. 这个课程适合我年幼的孩子吗?

  • 年纪越小越好!!
  • 这个课程永远没有太早开发右脑。本中心的课程程序是让最小六个月大的婴儿至六岁的小孩参与。
  • 大多数家长在考试前才将孩子送去补习或速成班时。我们已经提早替孩子做好准备,因为我们在孩子年幼时帮他们开发潜能。一旦孩子开发了他们的潜能,孩子只需要付出少许努力就能吸收无论是学术或者是技能方面的知识, 考试对他们也是得心应手。
  • 有没有想过为什么有些孩子只需要翻读笔记或课本一两次就能记得所有的事情?那是因为他们已经开发了他们的潜能。
  • 您在我们中心注册后将会为你们的孩子进行年度评估来评估哪一班能让您的孩子适应和更有效的学习。我们的课程将帮助您的孩子学习如何最快地吸收信息,回想和处理能力。通过我们全面综合和创新的方法帮助孩子培养坚固的基础。

e. 我什么时候可以见到效果?

  • 从您的孩子踏进教室的第一步,您就已经知道自己已经步入了一个不仅在短期内有利于您的孩子,而是受用一生的课程。
  • 当然每个孩子的效果都不一样,有些只需一个星期,有些六个月。但是只要大家心中充满爱和接纳的心,我们将会看到很明显的效果。一旦他们开始接触了传统的教育系统,与孩子的联系也变得困难。

f. 我的孩子会不会太迟?

  • 问自己这个问题…
    问:什么时候是你学弹钢琴的最佳时机?

答:5年前

  • 问:什么时候是你学习弹钢琴的最佳时机?

答:今天….您永远都不会太晚帮您的孩子报名这个课程。

  • 这个课程我们提供了一个充满爱心的教学,热情的教师和一个无与伦比的学习环境。但您们父母亲必须给孩子们一个脱颖而出的机会。还记得爱能让右脑开发?为什么不从今天开始帮孩子报名?

g. 一星期一次就够了吗?

  • 虽然大多数的家长选择一星期上课一次就足够了,剩余六天我们还是鼓励家长们在家里继续与孩子们实践右脑的练习。
  • 我们提供父母亲在家为孩子实践右脑练习的概念和方法.
  • 教师将指导家长们和帮助解决问题(是的,问题总会出现,这是过程的一部分)。
  • 我们还提供家长研讨会以进一步支持父母亲,这将按照月份通知大家。

h. 我们希望你们于我们联系

如果您对我们的课程或咨询意见是有任何疑问,我们很乐意与您联系。通过我们的电子邮件isheshlearning@gmail.com或致电03-74532013或03-78654424联系我们,或简单的在联系我们的页面联系我们。